000 01766nam0a22003010i04500
001 UTC-122255
005 20240326112752.0
008 240325s2021####ec#####grm####00####spa#d
082 _aPROYECTO 670L5791di
100 _aNúñez Álvarez, Henry Santiago
245 _aDiseño de un sistema de gestión de calidad orientado a los procesos productivos del Asadero El Leñador dos de la ciudad de Latacunga para el mejoramiento de la producción y control de los mismos.
_cNúñez, Henry
264 _aEcuador :
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi :
_c2021
300 _a110 páginas, 30 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom anexos
502 _aProyecto (Ingeniería Industrial); Andrango, Raúl ; Dir.
505 _a1. Calidad 2. Requisitos para lograr la calidad 3. Aseguramiento de la calidad.
506 _aLos proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura
520 _aLa microempresa “ASADERO EL LEÑADOR”, se encuentra ubicada en la ciudad de Latacunga, Parroquia La Matriz, en las calles Av. Amazonas y Pastaza, esta microempresa caracterizada como una microempresa de tipo familiar, se encuentra orientada al sector alimenticio, dedicada a la preparación de alimentos, teniendo un trayectoria de más de veinticinco años de posicionamiento en el mercado local.
526 _aFacultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ;
526 _aCarrera de Ingeniería Industrial,
650 _aGESTIÓN DE CALIDAD
_aMEJORA CONTINUA
_aOPTIMIZACIÓN
_aADMINISTRACIÓN
856 _uhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/8251
_yDocumento
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c19604
_d19604