000 | 02806nam0a22003010i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-124049 | ||
005 | 20240326112757.0 | ||
008 | 240325s2022####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aPROYECTO 338.1 M7221pr | ||
100 | _aMolina Suáres, Mishell Carolina | ||
245 |
_aProtección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria, a través del secreto industrial de la Salchicha Andino PAVIS. _cMishell Carolina Molina Suáres |
||
264 | _aEcuador : | ||
264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi ; _c2022 Ingeniería Agroindustrial. 2022 |
||
300 |
_a162 páginas ; _c30 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos | ||
502 | _aProyecto (Ingeniero Agroindustrial); Herrera, Pablo; Dir | ||
505 | _a1. Datos generales. 2. Caracterización del proyecto. 3. Identificación y Descripción de las Competencias. 4. Marco Teórico. 5. Metodología de la Investigación. 6. Resultados 7.Recursos y Presupuesto. 8. Cronograma de Actividades. 9. Impacto del Proyecto.10. Conclusiones. 11. Recomendaciones. 12. Bibliografía.13. Anexos. | ||
506 | _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA | ||
520 | _aEn el presente proyecto se desarrolló la protección del secreto industrial de la salchicha Andino Pavis, para ello se recopiló la información más importante del trabajo de investigación Salchicha Andino Pavis, que se lo realizó en la biblioteca de la Universidad Técnica de Cotopaxi, de la cual se obtuvo diagramas de flujo, procesos de producción, formulación del producto, para la documentación. A continuación se recurrió a un profesional del derecho, quien apoyó el proceso legal necesario para registrar el secreto industrial, las etapas realizadas fueron protocolizar la receta del producto (Notaria Tercera), después se hizo una solicitud dirigida al Servicio Nacional de Derechos Intelectuales (SENADI), que se la entregó conjuntamente con la protocolización de la receta, quienes fueron los encargados en registrar el secreto industrial, proporcionando la propiedad intelectual a la Universidad Técnica de Cotopaxi, dando como resultado la protección del secreto industrial, y así evitando que otras personas que tengan acceso a esta información no puedan hacer réplicas o uso de esta receta, sin antes haber hecho algún convenio con la institución, propietaria de este derecho. | ||
526 | _aFacultad de Ciencias Agropecuarias, y Recursos Naturales, | ||
526 | _aIngeniería Agroindustrial. | ||
650 |
_aSALCHICHA ANDINO PAVIS _aSECRETO INDUSTRIAL. |
||
856 | _uhttp://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/9430/1/PC-002370.pdf | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c19953 _d19953 |