000 | 03087nam0a22003010i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-125551 | ||
005 | 20240326112801.0 | ||
008 | 240325s2022####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aPROYECTO 338.4791 Q61an | ||
100 | _aQuiña Rivera, Daniela Elizabeth | ||
245 |
_aAnálisis de la planta turística, oferta, alimentación del canto Pangua _cDaniela Elizabeth Quiña Rivera. |
||
264 | _aEcuador : | ||
264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi ; _c2022 |
||
300 |
_a236 páginas ; _c30 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos. | ||
502 | _aProyecto (Lic. Ecoturismo); Armijos, Sara Dir. | ||
505 | _a1. Información general. 2. Justificación del proyecto. 3. Beneficiarios del proyecto. 4. El problema de investigación. 5. Objetivos. 6. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 7. Fundamentación científico técnica. 8. Conceptualización. 9. Validación de las preguntas científicas. 10. Validación de las Preguntas Científicas o Hipótesis. 11. Metodología. 12. Análisis y Discusión de los Resultados. 13. Inventario de la Planta Turística oferta alimentación. 14. Impactos. 15. Presupuesto. 16. Conclusiones y recomedaciones. 17. | ||
506 | _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
520 | _aEl inventario de la planta turística del cantón Pangua provincia de Cotopaxi, servirá como una herramienta que permitirá a los visitantes ubicar de manera detallada cada uno de los establecimientos que cuentan con la planta turística e información actualizada existente en el cantón. El proyecto de investigación tiene un enfoque cualitativo el cual se llevó a cabo mediante la recolección de información en 4 salidas de campo en el cantón Pangua para recolectar información primaria y secundaria sobre cada uno de los establecimientos que existen en el cantón, se realizaron entrevista dirigidas a los propietarios de los establecimientos con el fin de obtener información actualizada de los establecimientos, recolectando datos descriptivos, como son las propias palabras de las personas, habladas o escritas. En el primer objetivo se empleó el método cualitativo permitiendo recabar información de fuentes primarias como GAD cantonal, GAD parroquial y propietarios de los establecimientos y con fuentes secundarias se revisó el Plan de Desarrollo y Ordenamiento Territorial (PDOT) del año 2020 sobre los datos generales del cantón e información actualizada, se revisaron páginas web del GAD del cantón, se revisaron 10 tesis de pregrado relacionadas al Análisis de la Planta Turística oferta y alimentación de los cantones: Sigchos, Pujilí, Latacunga, La Mana, Pangua, artículos científicos | ||
526 | _aFacultad de Ciencias Agropecuarias, y Recursos Naturales ; | ||
526 | _aLicenciatura Ecoturismo, | ||
526 | _aLicenciatura en Ecoturismo | ||
650 |
_aTURISMO _aCOMIDA _aCISTOMEROS. |
||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c20283 _d20283 |