000 | 02382nam0a22002890i04500 | ||
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001 | UTC-127343 | ||
005 | 20240326112804.0 | ||
008 | 240325s2023####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aPROYECTO 621.312 C534an | ||
100 | _aChiguano Cuchiparte, Willian Patricio | ||
245 | _aAnálisis de la cinética del secado de cacao nacional ecuatoriano y mejorado ccn-51. | ||
245 | _aWillian Patricio Chiguano Cuchiparte y Luis Virgilio Chimarro Tatillo | ||
264 |
_aEcuador : _aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas; Carrera de Ingeniería Electromecánica, _c2023 |
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300 | _a101 páginas : 30 cm | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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500 | _aIncluye CD-Rom y Anexos | ||
502 | _aProyecto (Ingeniería Electromecánica); Torres Tamayo, Enrique ; Dir. | ||
505 | _aIntroducción 2. Fundamentación teórica 3.Desarrollo de la propuesta 4. Análisis y discusión | ||
506 | _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA. | ||
520 | _aDebido a las imprecisiones en el procedimiento de la cinética del secado de cacao nacional y CCN-51 que limita el análisis de los modelos de comportamiento del contenido de humedad en función del tiempo y la temperatura y así ayudar a controlar los efectos dentro de la calidad de los granos de cacao, se hace un análisis de la cinética del secado del cacao Nacional Ecuatoriano y Mejorado CCN-51. Para realizar el proceso, se utilizaron los siguientes equipos: un deshidratador de granos con capacidad de 15 kg, con el cual se realizaron pruebas de secado desde una temperatura de 40°C hasta 80°C, un medidor de humedad en granos el cual indica la humedad desde 1% hasta 40% el cual indicará el porcentaje de humedad final e inicial de los granos, una balanza de precisión digital con medición de 0.01g hasta 600g en la cual se realizaron las mediciones de peso por cada muestra en los nueve regímenes de temperatura desde 40ºC hasta 80ºC con un total de 10 muestras y un total de 15 granos del cacao. | ||
650 |
_aCACAO _aCINÉTICA DE SECADO _aTIEMPO 4.m HUMEDAD |
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700 | _aChimarro Tatillo, Luis Virgilio | ||
856 |
_uhttp://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/10355/1/PI-002435.pdf _yDocumento |
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942 |
_2ddc _cTES _n0 |
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999 |
_c20640 _d20640 |