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001 UTC-127917
005 20240326112806.0
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082 _aMAESTRÍA 621.31213 C27an
100 _aCarguachi Caizatoa, Jose Bolívar
245 _aAnálisis de la cinética del secado de cacao en función de la temperatura.
245 _aJose Bolívar Carguachi Caizatoa
264 _aEcuador :
_aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi ; Posgrados ; Maestría en Electromecánica,
_c2023
300 _a70 páginas : 30 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom anexos
502 _aMaestría (Electromecánica); Torres Tamayo, Enrique ; Dir.
505 _a1. Fundamentación teórica 2. Propuesta 3. Aplicación y/o validación de la propuesta 4. Conclusiones y recomendaciones
506 _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA.
520 _aEl cacao es un producto altamente requerido por el mercado internacional; muchas son las inversiones realizadas en investigación y desarrollo, para obtener nuevos productos, pero muy pocas investigaciones se enfocan en la cinética de secado del cacao. El tratamiento del cacao, es un proceso que toma tiempo y esfuerzo, por esta razón se ve la necesidad de realizar procesos que permitan acelerar su secado cumpliendo estándares de calidad, de manera que pueda ponerse en el mercado de manera rápida. El estudio tiene como objetivo obtener las variables de los modelos matemáticos de cinética de secado de cacao nacional en función de la temperatura en régimen controlado, a través de un enfoque experimental y matemático.
650 _aSECADO ARTIFICIAL
_aGRANO DE CACAO
_aCINÉTICA DE SECADO
856 _uhttp://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/10481/1/MUTC-001481.pdf
_yDocumento
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