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100 _aMeyer, Marco R.
245 _aControl de calidad de productos agropecuarios: Manuales para educación agropecuaria
_cMarco R. Meyer
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264 _aMéxico :
_bTrillas
_c1990
300 _a102pàginas
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505 _a1. Introducción. 2. Control sanitario de aguas y desechos. 3. Control sanitario de personal e instalaciones. 4. Evaluación organoléptica. 5. Muestras. 6. Análisis Físicos generales. 7. Análisis físicos específicas. 8. Sustancias y equipos para análisis químicos. 9. Análisis químicos. 10. Análisis microbiológicas.
520 _aLa industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en su presentación.Los manuales Industrias Rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escalas. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales.
526 _aAgroindustrial
650 _aPRODUCTOS AGRÍCOLAS
650 _aCONTROL DE CALIDAD
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