000 | 01765nam0a22002650i04500 | ||
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020 | _a968-24-4055-6 | ||
082 | _a631 M6121co | ||
100 | _aMeyer, Marco R. | ||
245 |
_aControl de calidad de productos agropecuarios: Manuales para educación agropecuaria _cMarco R. Meyer |
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250 | _a2 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c1990 |
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300 |
_a102pàginas _bil. ; |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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505 | _a1. Introducción. 2. Control sanitario de aguas y desechos. 3. Control sanitario de personal e instalaciones. 4. Evaluación organoléptica. 5. Muestras. 6. Análisis Físicos generales. 7. Análisis físicos específicas. 8. Sustancias y equipos para análisis químicos. 9. Análisis químicos. 10. Análisis microbiológicas. | ||
520 | _aLa industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en su presentación.Los manuales Industrias Rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escalas. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales. | ||
526 | _aAgroindustrial | ||
650 | _aPRODUCTOS AGRÍCOLAS | ||
650 | _aCONTROL DE CALIDAD | ||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
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999 |
_c2986 _d2986 |