000 | 01458nam0a22002890i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-13769 | ||
005 | 20240326112429.0 | ||
008 | 240325s1995####sp#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a84-8027-069-1 | ||
082 |
_a641.8 _bA889gr |
||
100 | _aAubert, Claude | ||
245 |
_aGran libro de la cocina natural: Teória y práctica de una alimentación sana, completa y petitosa _cClaude Aubert y Emmanuelle Eubert |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aEspaña : _bIbis _c1995 |
||
300 |
_a479 pàginas _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. La cocina natural cual, cómo y porqué. 2. La cocina natural en la práctica. 3. El arte de los menús en la cocina natural. | ||
520 | _aPara personas interesadas en la alimentación, en la salud y la agricultura ecológica. Y sobre todo para aquellos que deseen profundizar en las ventajas para la salud de la alimentación ecológica vs. alimentos producidos por la agricultura moderna. Plantea así mismo la elaboración de una alimentación equilibrada, en base a alimentos ecológicos, legumbres, cereales, fruta, verduras. Incluye recetas. | ||
526 | _aParvularia | ||
546 | _aTexto: Español | ||
650 |
_aDE LA TIERRA A LA MESA _aLA COCINA NATURAL _aDIETA |
||
700 | _aEubert, Emmanuelle | ||
856 |
_uhttp://carreralibros.com/img/p/2/4/2/5/9/24259-large_default.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c3040 _d3040 |