000 01458nam0a22002890i04500
001 UTC-13769
005 20240326112429.0
008 240325s1995####sp#####gr#####00####spa#d
020 _a84-8027-069-1
082 _a641.8
_bA889gr
100 _aAubert, Claude
245 _aGran libro de la cocina natural: Teória y práctica de una alimentación sana, completa y petitosa
_cClaude Aubert y Emmanuelle Eubert
250 _a1
264 _aEspaña :
_bIbis
_c1995
300 _a479 pàginas
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. La cocina natural cual, cómo y porqué. 2. La cocina natural en la práctica. 3. El arte de los menús en la cocina natural.
520 _aPara personas interesadas en la alimentación, en la salud y la agricultura ecológica. Y sobre todo para aquellos que deseen profundizar en las ventajas para la salud de la alimentación ecológica vs. alimentos producidos por la agricultura moderna. Plantea así mismo la elaboración de una alimentación equilibrada, en base a alimentos ecológicos, legumbres, cereales, fruta, verduras. Incluye recetas.
526 _aParvularia
546 _aTexto: Español
650 _aDE LA TIERRA A LA MESA
_aLA COCINA NATURAL
_aDIETA
700 _aEubert, Emmanuelle
856 _uhttp://carreralibros.com/img/p/2/4/2/5/9/24259-large_default.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c3040
_d3040