000 | 01602nam0a22002770i04500 | ||
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001 | UTC-13820 | ||
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082 |
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100 | _aMoreno, Armando Santos | ||
245 |
_aLeche y sus derivados _cArmando Santos Moreno |
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250 | _a1 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c2000 |
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300 |
_a21pàginas _bil. ; |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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505 | _a1. Algunos aspectos de la industria lechera en México. 2. Caractrísticas de la leche. 3. Pasteurización de la leche. 4. Crema y mantequilla. 5. Elaboración de quesos. | ||
520 | _aEl autor expone en esta obra los procesos más importantes que intervienen en la elaboración de algunos derivados de la leche, como el queso, la mantequilla y la crema. Asimismo, describe de manera clara y sencilla las características del tácteo y los factores que influyen en su producción, además de examinar los diferentes métodos de pasteurización; todo ello con el propósito de facilitar al estudiante de licenciatura en el área de alimentos, la mejor comprensión de los mecanismos de síntesis de la leche y las tecnologías utilizadas para la elaboración de sus principales productos. | ||
526 | _aVeterinaria | ||
546 | _aTExto: Español | ||
650 |
_aLECHE PARA QUESERÍA _aPRODUCCIÓN DE LECHE _aSEPARACIÓN DE LA GRASA DE LECHE. |
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856 |
_uhttp://www.etp.com.py/common/getBookImg?attachmentId=849697 _yPortada |
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942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
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999 |
_c3055 _d3055 |