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100 _aMoreno, Armando Santos
245 _aLeche y sus derivados
_cArmando Santos Moreno
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264 _aMéxico :
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505 _a1. Algunos aspectos de la industria lechera en México. 2. Caractrísticas de la leche. 3. Pasteurización de la leche. 4. Crema y mantequilla. 5. Elaboración de quesos.
520 _aEl autor expone en esta obra los procesos más importantes que intervienen en la elaboración de algunos derivados de la leche, como el queso, la mantequilla y la crema. Asimismo, describe de manera clara y sencilla las características del tácteo y los factores que influyen en su producción, además de examinar los diferentes métodos de pasteurización; todo ello con el propósito de facilitar al estudiante de licenciatura en el área de alimentos, la mejor comprensión de los mecanismos de síntesis de la leche y las tecnologías utilizadas para la elaboración de sus principales productos.
526 _aVeterinaria
546 _aTExto: Español
650 _aLECHE PARA QUESERÍA
_aPRODUCCIÓN DE LECHE
_aSEPARACIÓN DE LA GRASA DE LECHE.
856 _uhttp://www.etp.com.py/common/getBookImg?attachmentId=849697
_yPortada
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