000 01722nam0a22002650i04500
001 UTC-13930
005 20240326112430.0
008 240325s1994####mx#####gr#####00####spa#d
020 _a970-10-0363-2
082 _a647.94
_bF7541re
100 _aFoster, Dennis
245 _aRecepción en hotelería : administración y operación
_cDennis Foster
250 _a1
264 _aMéxico :
_bMcGraw-Hill
_c1994
300 _a182 pàginas
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Introducción a la industria de la hospitalidad. 2. Organización de la recepción. 3. Habitaciones, camas y tarifas. 4. La función del departamento de reservaciones. 5. Manejo de las reservaciones. 6. Registro y salida. 7. Estadísticas e informes. 8. Relaciones con los huéspedes.
520 _aLa serie de turmismo y hotelerìa de McGraw-Hill tiene como principal objetivo ofrecer a los estudiantes y personas interesadas en el tema, los conocimientos generales y tècnicos, necesarios para entender este sector productivo. Ademàs los libros que componen esta ejercicios que ayudan al lector a asimilar mejor los conocimientos y a desarrollar ciertas habilidades. Este libro està diseñado como herramienta de aprendizaje para el manejo del departamento de recepciòn. En èl se analizan temas como: organizaciòn del departamento de recepciòn, habitaciones, tarifas, reservaciones y su administraciòn, entradas y salidas de los huèspedes y el servicio que se debe ofrecer.
526 _aSecretariado Ejecutivo Gerencial
650 _aRECEPCIÓN EN HOTELERÍA
650 _aINDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c3084
_d3084