000 | 01722nam0a22002650i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-13930 | ||
005 | 20240326112430.0 | ||
008 | 240325s1994####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a970-10-0363-2 | ||
082 |
_a647.94 _bF7541re |
||
100 | _aFoster, Dennis | ||
245 |
_aRecepción en hotelería : administración y operación _cDennis Foster |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aMéxico : _bMcGraw-Hill _c1994 |
||
300 |
_a182 pàginas _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Introducción a la industria de la hospitalidad. 2. Organización de la recepción. 3. Habitaciones, camas y tarifas. 4. La función del departamento de reservaciones. 5. Manejo de las reservaciones. 6. Registro y salida. 7. Estadísticas e informes. 8. Relaciones con los huéspedes. | ||
520 | _aLa serie de turmismo y hotelerìa de McGraw-Hill tiene como principal objetivo ofrecer a los estudiantes y personas interesadas en el tema, los conocimientos generales y tècnicos, necesarios para entender este sector productivo. Ademàs los libros que componen esta ejercicios que ayudan al lector a asimilar mejor los conocimientos y a desarrollar ciertas habilidades. Este libro està diseñado como herramienta de aprendizaje para el manejo del departamento de recepciòn. En èl se analizan temas como: organizaciòn del departamento de recepciòn, habitaciones, tarifas, reservaciones y su administraciòn, entradas y salidas de los huèspedes y el servicio que se debe ofrecer. | ||
526 | _aSecretariado Ejecutivo Gerencial | ||
650 | _aRECEPCIÓN EN HOTELERÍA | ||
650 | _aINDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD | ||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c3084 _d3084 |