000 | 01334nam0a22002770i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-14059 | ||
005 | 20240326112430.0 | ||
008 | 240325s1999####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a968-24-4495-0 | ||
082 |
_a641.013 _bS1212ma |
||
100 | _aSánchez Anaya, Esteban | ||
245 |
_aManual de administración y gastronomía _cEsteban Sánchez Anaya |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c1999 |
||
300 |
_a108 pàginas _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Administración de la cocina. 2. Cocina y comedor. 3. Capacitación y desarrollo del personal. 4. Carnes. 5. Los vinos. 6. Sistemas de control. | ||
520 | _aAdemàs de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizar el rendimiento de tiempo, materiales, dinero, mauqinaria, mercados y menùs, asì como dirigir adecuadamente a las perosnas que colaboran con èl. | ||
526 | _aSecretariado Ejecutivo | ||
546 | _aTexto: Español | ||
650 |
_aLA GASTRONOMÍA _aMANTENIMIENTO D ELA COCINA _aLA CALIDAD DE LA CARNE |
||
856 |
_uhttp://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/_3cedaa3c7ab856a1f6df67b8c49dd1537307ce74.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c3119 _d3119 |