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082 _a641.013
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100 _aSánchez Anaya, Esteban
245 _aManual de administración y gastronomía
_cEsteban Sánchez Anaya
250 _a1
264 _aMéxico :
_bTrillas
_c1999
300 _a108 pàginas
_bil. ;
336 _atexto
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337 _ano mediado
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505 _a1. Administración de la cocina. 2. Cocina y comedor. 3. Capacitación y desarrollo del personal. 4. Carnes. 5. Los vinos. 6. Sistemas de control.
520 _aAdemàs de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizar el rendimiento de tiempo, materiales, dinero, mauqinaria, mercados y menùs, asì como dirigir adecuadamente a las perosnas que colaboran con èl.
526 _aSecretariado Ejecutivo
546 _aTexto: Español
650 _aLA GASTRONOMÍA
_aMANTENIMIENTO D ELA COCINA
_aLA CALIDAD DE LA CARNE
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