000 01079nam0a22002650i04500
001 UTC-1805
005 20240326112356.0
008 240325s1999####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 M7221el
100 _aMolina Carrera, Galo Geovanny
245 _aElaboracion de vino de dulce de cabuya (agave amaericana)
_cGalo Geovanny Molina Carrera, Jose Luis Padilla Jacome
264 _aEcuador :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial,
_c1999
300 _a136 p. ;
_c30 cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
502 _aTesis (Ingeniero en Agroindustrias); Yauli, Guido; Dir
505 _a1. Generalidades. 2. Objetivos. 3. La cabuya. 4. Obtencion del dulce de cabuya
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/mv
650 _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL
650 _aCABUYA
700 _aPadilla Jacome, Jose Luis
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c312
_d312