000 01138nam0a22002770i04500
001 UTC-1891
005 20240326112357.0
008 240325s1999####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 N238in
100 _aNarvaez, Milton
245 _aIndustrializacion de la crema de ovino en dos productos: mantequilla y crema para cafe
_cMilton Narvaez, Nicanor Olivo y Luis Chasiguasin
264 _aEcuador :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial
_c1999
300 _a198 p. ;
_c30 cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
502 _aTesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir
505 _a1. Generalidades. 2. Marco teorico. 3. Objetivos. 4. Leche de ovino. 5. Resultados y discusion
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/mv
650 _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL
650 _aCREMA DE OVINO
700 _aOlivo, Nicanor
700 _aChasiguasin, Luis
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c331
_d331