000 | 01138nam0a22002770i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-1891 | ||
005 | 20240326112357.0 | ||
008 | 240325s1999####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.1 N238in | ||
100 | _aNarvaez, Milton | ||
245 |
_aIndustrializacion de la crema de ovino en dos productos: mantequilla y crema para cafe _cMilton Narvaez, Nicanor Olivo y Luis Chasiguasin |
||
264 |
_aEcuador : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; IngenierÃa Agroindustrial _c1999 |
||
300 |
_a198 p. ; _c30 cm _bil. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
502 | _aTesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir | ||
505 | _a1. Generalidades. 2. Marco teorico. 3. Objetivos. 4. Leche de ovino. 5. Resultados y discusion | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aVA/mv | ||
650 | _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL | ||
650 | _aCREMA DE OVINO | ||
700 | _aOlivo, Nicanor | ||
700 | _aChasiguasin, Luis | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c331 _d331 |