000 | 01126nam0a22002650i04500 | ||
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001 | UTC-2067 | ||
005 | 20240326112357.0 | ||
008 | 240325s1999####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.1 C9573ob | ||
100 | _aCruz Gualpa, Delia Margoth | ||
245 |
_aObtencion del ajo en polvo por deshidratacion para aplicaiones alimenticias _cDelia Margoth Cruz Gualpa y Nelly Elizabeth Coque Quispe |
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264 |
_aEcuador : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial _c1999 |
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300 |
_a89 p. ; _c30 cm _bgráficas |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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502 | _aTesis (Ingeniero en Agroindustrias); Yauli, Guido; Dir | ||
505 | _a1. Introduccion. 2. Objetivos e hipotesis. 3. El ajo. 4. Materiales y metodos. 5.Resultados y discusion | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aVA/mv | ||
650 | _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL | ||
650 | _aAJO | ||
700 | _aCoque Quispe, Nelly Elizabeth | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
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999 |
_c372 _d372 |