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001 UTC-2067
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008 240325s1999####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 C9573ob
100 _aCruz Gualpa, Delia Margoth
245 _aObtencion del ajo en polvo por deshidratacion para aplicaiones alimenticias
_cDelia Margoth Cruz Gualpa y Nelly Elizabeth Coque Quispe
264 _aEcuador :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial
_c1999
300 _a89 p. ;
_c30 cm
_bgráficas
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
502 _aTesis (Ingeniero en Agroindustrias); Yauli, Guido; Dir
505 _a1. Introduccion. 2. Objetivos e hipotesis. 3. El ajo. 4. Materiales y metodos. 5.Resultados y discusion
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/mv
650 _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL
650 _aAJO
700 _aCoque Quispe, Nelly Elizabeth
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c372
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