000 | 01163nam0a22002650i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-2112 | ||
005 | 20240326112357.0 | ||
008 | 240325s1999####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.1 E655el | ||
100 | _aErazo Laverde, Xavier Fernando | ||
245 |
_aElaboracion de mantequilla a partir de crema de leche de vaca con diferente contenido graso _cXavier Fernando Erazo Laverde y Angelica Jeaneth Ruiz Sandoval |
||
264 |
_aEcuador : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; IngenierÃa Agroindustrial _c1999 |
||
300 |
_a124 p. ; _c30 cm _bil. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
502 | _aTesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir | ||
505 | _a1. Introduccion. 2. Objetivos. 3. La mantequilla. 4. Materiales y metodos. 5. Contenido graso de la crema | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aVA/mv | ||
650 | _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL | ||
650 | _aMANTEQUILLA | ||
700 | _aRuiz Sandoval, Angelica Jeaneth | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c381 _d381 |