000 01163nam0a22002650i04500
001 UTC-2112
005 20240326112357.0
008 240325s1999####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 E655el
100 _aErazo Laverde, Xavier Fernando
245 _aElaboracion de mantequilla a partir de crema de leche de vaca con diferente contenido graso
_cXavier Fernando Erazo Laverde y Angelica Jeaneth Ruiz Sandoval
264 _aEcuador :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial
_c1999
300 _a124 p. ;
_c30 cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
502 _aTesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir
505 _a1. Introduccion. 2. Objetivos. 3. La mantequilla. 4. Materiales y metodos. 5. Contenido graso de la crema
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/mv
650 _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL
650 _aMANTEQUILLA
700 _aRuiz Sandoval, Angelica Jeaneth
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c381
_d381