000 01299nam0a22002770i04500
001 UTC-2174
005 20240326112357.0
008 240325s2000####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 E596el
100 _aEnriquez Amores, Hernan Marcelo
245 _aElaboracion de fideo mediante la fortificacion de la harina de trigo con la harina de soya
_cHernan Marcelo Enriquez Amores, Julieta Marina Veintimilla Vaca y Welington Fernando Oñate Pacheco
264 _aEcuador :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial
_c2000
300 _a123 p. ;
_c30 cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
502 _aTesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir
505 _a1. Composicion de la semilla de hoja. 2. Objetivos e hipotesis. 3. Materiales y metodos. 4. Humedad de la pasta de fideo. 5. Analisis economico
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/mv
650 _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL
650 _aELABORACION DE FIDEO
700 _aVeintimilla Vaca, Julieta Marina
700 _aOñate Pacheco, Welington Fernando
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c397
_d397