000 | 01299nam0a22002770i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-2174 | ||
005 | 20240326112357.0 | ||
008 | 240325s2000####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.1 E596el | ||
100 | _aEnriquez Amores, Hernan Marcelo | ||
245 |
_aElaboracion de fideo mediante la fortificacion de la harina de trigo con la harina de soya _cHernan Marcelo Enriquez Amores, Julieta Marina Veintimilla Vaca y Welington Fernando Oñate Pacheco |
||
264 |
_aEcuador : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial _c2000 |
||
300 |
_a123 p. ; _c30 cm _bil. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
502 | _aTesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir | ||
505 | _a1. Composicion de la semilla de hoja. 2. Objetivos e hipotesis. 3. Materiales y metodos. 4. Humedad de la pasta de fideo. 5. Analisis economico | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aVA/mv | ||
650 | _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL | ||
650 | _aELABORACION DE FIDEO | ||
700 | _aVeintimilla Vaca, Julieta Marina | ||
700 | _aOñate Pacheco, Welington Fernando | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c397 _d397 |