000 01272nam0a22002770i04500
001 UTC-2190
005 20240326112357.0
008 240325s2000####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 B3265en
100 _aBastidas Pacheco, Hernan Patricio
245 _aEnsayo de tres tipos de harina para elevar el contenido proteico de la mortadela de carne de res
_cHernan Patricio Bastidas Pacheco, Gustavo Xavier Robayo Peñaherrera y Cristobal Alberto Tinajero Merizalde
264 _aEcuador :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial
_c2000
300 _a80 p. ;
_c30 cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
502 _aTesis (Ingeniero en Agroindustrias); Armas, Hugo; Dir
505 _a1. Generalidades. 2. Productos carnicos. 3. Metodos tecnicas e instrumentos. 4. Resultados y discusion
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/mv
650 _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL
650 _aPRODUCTOS CARNICOS
700 _aRobayo Peñaherrera, Gustavo xavier
700 _aTinajero Merizalde, Cristobla Alberto
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c401
_d401