000 | 01272nam0a22002770i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-2190 | ||
005 | 20240326112357.0 | ||
008 | 240325s2000####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.1 B3265en | ||
100 | _aBastidas Pacheco, Hernan Patricio | ||
245 |
_aEnsayo de tres tipos de harina para elevar el contenido proteico de la mortadela de carne de res _cHernan Patricio Bastidas Pacheco, Gustavo Xavier Robayo Peñaherrera y Cristobal Alberto Tinajero Merizalde |
||
264 |
_aEcuador : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial _c2000 |
||
300 |
_a80 p. ; _c30 cm _bil. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
502 | _aTesis (Ingeniero en Agroindustrias); Armas, Hugo; Dir | ||
505 | _a1. Generalidades. 2. Productos carnicos. 3. Metodos tecnicas e instrumentos. 4. Resultados y discusion | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aVA/mv | ||
650 | _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL | ||
650 | _aPRODUCTOS CARNICOS | ||
700 | _aRobayo Peñaherrera, Gustavo xavier | ||
700 | _aTinajero Merizalde, Cristobla Alberto | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c401 _d401 |