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100 _aPaltrinieri, Gaetano
245 _aTaller de carne
_cGaetano, Paltrinieri y Marco, Meyer
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264 _aMéxico :
_bTrillas
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300 _a87 páginas ;
_c23 cm.
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505 _a1. Introducción. 2. Planeación del taller. 3 Equipo y utensilios del corral y del rastro. 4. Limpieza de la sala de matanza. 5. Equipo de la sala de elaboración. 6. Control sanitario.
520 _aLa industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. El procesamiento tiene como objetivo la conservación óptima de las materias primas, así como una mayor diversificación en la forma en la que se presentan.Los manuales del área Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios en pequeña y gran escala. Aquí se describen e ilustran los talleres e implementos necesarios para la elaboración, conservación y control de calidad de productos agropecuarios.
526 _aIngenieria Agroindustrial
650 _aCARNE
650 _aINDUSTRIA Y COMERCIO
650 _aAGROPECUARIA (TALLERES
650 _aEQUIPOS Y APARATOS)
650 _aCONTROL SANITARIO (CARNE)
700 _aMeyer, Marco
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_yPortada
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