000 | 01074nam0a22002530i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-18188 | ||
005 | 20240326112442.0 | ||
008 | 240325s2012####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-607-17-0994-3 | ||
082 | _a637.3 V732te | ||
100 | _aVillegas de Gante, Abraham | ||
245 |
_aTecnologia quesera _cAbraham Villegas de Gante |
||
250 | _a2 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c2012 |
||
300 |
_a405p. ; _c23cm _bil. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. La agroindustria quesera en Mexico. 2. La leche: composicion, estructura y naturaleza. 3. Microbiologia de la leche para queseria. 4. Calidad de la leche para queseria. 5. Higienizacion de la leche para queseria. 6. Cultivos lacteos. 7. Clasificacion, composicion y rendimiento de los quesos. 8. Principios del cuajado de la leche. 9. Los pasos principales para elaborar un queso. 10. La maduracion del queso.. | ||
526 | _aVA/ad | ||
650 | _aINDUSTRIA LECHERA | ||
650 | _aQUESOS | ||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c4062 _d4062 |