000 | 02045nam0a22002770i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-18192 | ||
005 | 20240326112442.0 | ||
008 | 240325s2012####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-607-17-1324-7 | ||
082 |
_a631 _bM6121el |
||
100 | _aMeyer, Marco | ||
245 |
_aElaboración de productos agrícolas _cMarco Meyer y Gaetano Paltrinieri |
||
250 | _a4 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c2012 |
||
300 |
_a136 páginas. ; _c23cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Conservación de granos. 2. Procesamiento de harinas de trigo. 3. Procesamiento de otros cereales. 4. Producción de aceites vegetales. 5. Producción de proteínas vegetales. 6. Producción de azucar. 7. Producción de fibras vegetales. 8. Beneficio del café. 9. Beneficio del cacao. | ||
520 | _aLa conservación de granos y semillas tiene como objetivo reducir al máximo las pérdidas cualitativas y cuantitativas del producto. Por eso, se necesita someter el producto a un número de operaciones que se determina al momento de la recepción de los granos. Para el manejo del producto se dispone de varios tipos de equipo, tanto para el traslado de granos ensacados, como de granos a granel. Con base en los resultados del examen de la muestra de la partida, S8 determinan las necesidades. Éstas pueden ser de limpieza y clasificación, de desecación Y de control de plagas. Los cereales cosechados mediante máquinas cosechadoras modernas no siempre necesitan de una limpieza y clasificación adicional. Sin embargo, productos como el arroz palay, normalmente requieren tal operación para separar las impurezas, el polvo y además cuerpos extraños, para asegurar así una desecación Y un almacenamiento de granos de alta calidad. | ||
526 | _aIngeniería Agronómica | ||
650 | _aPRODUCTOS AGRÍCOLAS. | ||
700 | _aPaltrinieri, Gaetano | ||
856 |
_uhttp://www.libun.edu.pe/carrito/portadas/00096771.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c4063 _d4063 |