000 | 01265nam0a22002890i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-2289 | ||
005 | 20240326112358.0 | ||
008 | 240325s1999####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.1 H5651ap | ||
100 | _aHerrera Toaquiza, Monica Patricia | ||
245 |
_aAplicacion de la lactosa del suero en la elaboracion de helados de crema _cMonica Patricia Herrera Toaquiza, Franklin Enrique Molina Viteri y Narcisa Fabiola Toscano Ariza |
||
264 |
_aEcuador : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; IngenierÃa Agroindustrial _c1999 |
||
300 |
_a119 p. ; _c30 cm _bil. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
502 | _aTesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir | ||
505 | _a1. Suero en polvo y concentrados para helados. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Antecedentes | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aVA/mv | ||
650 | _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL | ||
650 | _aSUERO | ||
650 | _aHELADOS DE CREMA | ||
700 | _aMolina Viteri, Franklin Enrique | ||
700 | _aToscano Ariza, Narcisa Fabiola | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c432 _d432 |