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001 UTC-2289
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008 240325s1999####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 H5651ap
100 _aHerrera Toaquiza, Monica Patricia
245 _aAplicacion de la lactosa del suero en la elaboracion de helados de crema
_cMonica Patricia Herrera Toaquiza, Franklin Enrique Molina Viteri y Narcisa Fabiola Toscano Ariza
264 _aEcuador :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial
_c1999
300 _a119 p. ;
_c30 cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
502 _aTesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir
505 _a1. Suero en polvo y concentrados para helados. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Antecedentes
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/mv
650 _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL
650 _aSUERO
650 _aHELADOS DE CREMA
700 _aMolina Viteri, Franklin Enrique
700 _aToscano Ariza, Narcisa Fabiola
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c432
_d432