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082 _a145
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100 _aSuverza Fernández, Araceli
245 _aEl ABCD de la evaluación del estado de nutrición
_cAraceli Suverza Fernández ; Karime Haua Navarro
250 _a1
264 _aMéxico :
_bMcGraw-Hill
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300 _a332páginas ;
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505 _a1. Introducción a la evaluación del estado de nutrición. 2. Recopilación de los datos relacionados con la nutrición. 3. Antropometría y composición corporal. 4. Tablas de referencia para la evaluación antrométrica. 5. Indicadores bioquímicas. 6. Evaluación de las condiciones clínicas relacionadas con el estado de nutrición. 7. Alimentación: estrategias de evaluación. 8. Evaluación del paciente hospitalizado. 9. Problemas del estado de nutrición vs problemas médicos.
520 _aAlgunos de los aspectos más estudiados de la historia de la humanidad son representados por la alimentación y sus consecuencias orgánicas, así como por la dieta integra en la curación de enfermedades. Para advertir esto basta citar ejemplos.
526 _aEducación Básica - Parvularia
650 _aNUTRICION
650 _aALIMENTOS
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700 _aHaua Navarro, Karime
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_yPortada
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