000 | 01635nam0a22002890i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-19694 | ||
005 | 20240326112446.0 | ||
008 | 240325s2010####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-607-15-0337-4 | ||
082 |
_a145 _bS9678ab |
||
100 | _aSuverza Fernández, Araceli | ||
245 |
_aEl ABCD de la evaluación del estado de nutrición _cAraceli Suverza Fernández ; Karime Haua Navarro |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aMéxico : _bMcGraw-Hill _c2010 |
||
300 |
_a332páginas ; _c23cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Introducción a la evaluación del estado de nutrición. 2. Recopilación de los datos relacionados con la nutrición. 3. Antropometría y composición corporal. 4. Tablas de referencia para la evaluación antrométrica. 5. Indicadores bioquímicas. 6. Evaluación de las condiciones clínicas relacionadas con el estado de nutrición. 7. Alimentación: estrategias de evaluación. 8. Evaluación del paciente hospitalizado. 9. Problemas del estado de nutrición vs problemas médicos. | ||
520 | _aAlgunos de los aspectos más estudiados de la historia de la humanidad son representados por la alimentación y sus consecuencias orgánicas, así como por la dieta integra en la curación de enfermedades. Para advertir esto basta citar ejemplos. | ||
526 | _aEducación Básica - Parvularia | ||
650 | _aNUTRICION | ||
650 |
_aALIMENTOS _xVALOR NUTRITIVO |
||
700 | _aHaua Navarro, Karime | ||
856 |
_uhttp://www.libun.edu.pe/carrito/portadas/00074434.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c4387 _d4387 |