000 02086nam0a22002890i04500
001 UTC-19711
005 20240326112446.0
008 240325s2003####sp#####gr#####00####spa#d
020 _a84-9732-220-7
082 _a647.94
_bL9257re
100 _aLópez García, Socorro
245 _aRecepción y atención al cliente
_cSocorro López García
250 _a1
264 _aEspaña :
264 _aMadrid :
_bThomson
_c2003
300 _a183 páginas. ;
_c27cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Generalidades. 2. Organización de las empresas del sectro. 3. Organización de recepción. 4. El recepcionistas. 5. Subdepartamento de reservas. 6. Subdepartamento de mostrador. 7. Subdepartamento de mano corriente o facturación. 8. Subdepartamento de caje. 9. Competencias de jefe de recepción. 10. Gestión de quejas...
520 _aCon este libro se intenta abordar con un vocabulario llano y sencillo el trabajo que se realiza en el departamento de recepción de un hotel, empezando para una mayor comprensión del lector, con una relación de vocablos más utilizados en el sector. El ligro está estructurado en trece unidades, en las que se ofrece una visión global de este área de la empresa hostelera, que tanta repercusión tiene en el cliente. Su contenido engloba básicamente los siguientes apartados: departamento de reservas, donde se estudia la gestión y seguimiento de la reserva desde su solicitud hasta el registro del cliente en el hotel. Departamento de mostrador y atención al cliente, donde se explica la importancia del check in y las distintas quejas provocadas por una mala acogida. Departamento de facturación y caja: formas de pago, diferenciando entre facturas de caja y crédito, su seguimiento y posterior cobro.
526 _aSecretariado Ejecutivo Gerencial
650 _aHOTELES
650 _aTURISMO
_xSERVICIO AL CLIENTE
856 _uhttp://www.etp.com.py/common/getBookImg?attachmentId=953067
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c4393
_d4393