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082 _a631
_bT147ta
245 _aTaller de leche
_cbasado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri
250 _a3
264 _aMéxico :
_bTrillas
_c2012
300 _a122 páginas. ;
_c23cm.
_bil. ;
336 _atexto
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337 _ano mediado
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505 _a1. Introducción. 2. Construcción general del taller. 3. Suministro. 4. Sección de recepción. 5. Sección de higienización. 6. Sección de envasado. 7. Sección de esterilización. 8. Sección de elaboración de quesos. 9. Sección de mantequilla y crema. 10. Sección de yoghurt. 11. Sección de leche concentrada y en polvo.
520 _aLa temática central de este libro se refiere al equipo que se utiliza en el taller de leche para la preparación de los diferentes productos lácteos derivados. En él se describen la construcción y la planeación del taller, la ubicación de las diferentes secciones de procesamiento, los suministros principales y las operaciones generales de procesamiento del equipo utilizado, así como de los locales necesarios. El taller de leche para la producción diversificada incluye las secciones de: recepción de leche cruda, higienización, envasado de la leche pasteurizada, preparación de la leche esterilizada, elaboración de quesos, elaboración de la mantequilla y de la crema pasteurizada, elaboración de yogurt y preparación de la leche concentrada y de la leche en polvo. Para una descripción detallada de las operaciones de procesamiento, véase el manual Elaboración de productos lácteos perteneciente a esta serie.
526 _aIngeniería Agroindustrial
650 _aINDUSTRIA LECHERA.
650 _aEQUIPOS Y APARATOS.
856 _uhttp://www.libun.edu.pe/carrito/portadas/00067718.jpg
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