000 | 02037nam0a22002650i04500 | ||
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001 | UTC-20545 | ||
005 | 20240326112449.0 | ||
008 | 240325s2012####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-607-17-0020-9 | ||
082 |
_a631 _bT147ta |
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245 |
_aTaller de leche _cbasado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri |
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250 | _a3 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c2012 |
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300 |
_a122 páginas. ; _c23cm. _bil. ; |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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505 | _a1. Introducción. 2. Construcción general del taller. 3. Suministro. 4. Sección de recepción. 5. Sección de higienización. 6. Sección de envasado. 7. Sección de esterilización. 8. Sección de elaboración de quesos. 9. Sección de mantequilla y crema. 10. Sección de yoghurt. 11. Sección de leche concentrada y en polvo. | ||
520 | _aLa temática central de este libro se refiere al equipo que se utiliza en el taller de leche para la preparación de los diferentes productos lácteos derivados. En él se describen la construcción y la planeación del taller, la ubicación de las diferentes secciones de procesamiento, los suministros principales y las operaciones generales de procesamiento del equipo utilizado, así como de los locales necesarios. El taller de leche para la producción diversificada incluye las secciones de: recepción de leche cruda, higienización, envasado de la leche pasteurizada, preparación de la leche esterilizada, elaboración de quesos, elaboración de la mantequilla y de la crema pasteurizada, elaboración de yogurt y preparación de la leche concentrada y de la leche en polvo. Para una descripción detallada de las operaciones de procesamiento, véase el manual Elaboración de productos lácteos perteneciente a esta serie. | ||
526 | _aIngeniería Agroindustrial | ||
650 | _aINDUSTRIA LECHERA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y APARATOS. | ||
856 |
_uhttp://www.libun.edu.pe/carrito/portadas/00067718.jpg _yPortada |
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942 |
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999 |
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