000 | 02081nam0a22003010i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-20562 | ||
005 | 20240326112449.0 | ||
008 | 240325s2012####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-607-17-1079-6 | ||
082 |
_a664.82 _bB744pr |
||
100 | _aBosquez Molina, Elsa | ||
245 |
_aProcesamiento térmico de frutas y hortalizas _cElsa Bosquez Molina, María Luisa Colina Irezabal |
||
250 | _a2 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c2012 |
||
300 |
_a239 páginas. ; _c23 cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Panorama de la industria horto frutícola. 2. Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase. 3. Materia prima y otros ingredientes. 4. Operaciones preliminares. 5. Jarabes y salmueras. 6. Operaciones de envasado. 7. Procesamiento térmico | ||
520 | _aEn esta obra se expone la temática básica de la aplicación del procesamiento térmico de frutas y hortalizas, considerando desde las características que debe reunir la materia prima utilizada en la elaboración de productos, hasta las operaciones preliminares de preparación o de acondicionamiento para el proceso, además se toma en cuenta la formulación de producto, así como su envasado y tratamiento térmico, y se repara en aspectos como el envase, la determinación del proceso térmico y el equipo necesario para llevarlo a cabo. Las autoras proporcionan la información concerniente al procesamiento térmico de frutas y hortalizas, con el propósito de que se comprendan cabalmente las bases y principios que lo rigen y se propicie la utilización de materiales, con miras a la obtención de productos de óptima calidad. | ||
526 | _aIngeniería Agroindustrial | ||
650 | _aFRUTAS. | ||
650 | _aPRESERVACIÓN. | ||
650 | _aLEGUMBRES. | ||
700 | _aColina Irezabal, María Luisa | ||
856 |
_uhttp://www.librerialeon.com.mx/imagenes/9786071/978607171079.GIF _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c4600 _d4600 |