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001 UTC-2398
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008 240325s2000####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 D3521el
100 _aDelgado, Jorge
245 _aElaboracion de queso fresco con la utilizacion de cultivos probioticos en la industria lactea
_cJorge Delgado, Marco Herrera y Marcelo Chiliquinga
264 _aEcuador :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingenierìa Agroindustrial
_c2000
300 _a80 p. ;
_c30 cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
502 _aTesis (Ingeniero en Agroindustrias); Ulloa, Medardo; Dir
505 _a1. Consideraciones generales. 2. Caracteristicas esenciales de la leche. 3. Materiales y metodos. 4. Resultados y discusion. 5. Estudio economico
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/mv
650 _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL
650 _aLECHE
700 _aHerrera Marco
700 _aChiliquinga Marcelo
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