000 | 01186nam0a22002770i04500 | ||
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001 | UTC-2398 | ||
005 | 20240326112358.0 | ||
008 | 240325s2000####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.1 D3521el | ||
100 | _aDelgado, Jorge | ||
245 |
_aElaboracion de queso fresco con la utilizacion de cultivos probioticos en la industria lactea _cJorge Delgado, Marco Herrera y Marcelo Chiliquinga |
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264 |
_aEcuador : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingenierìa Agroindustrial _c2000 |
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300 |
_a80 p. ; _c30 cm _bil. |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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502 | _aTesis (Ingeniero en Agroindustrias); Ulloa, Medardo; Dir | ||
505 | _a1. Consideraciones generales. 2. Caracteristicas esenciales de la leche. 3. Materiales y metodos. 4. Resultados y discusion. 5. Estudio economico | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aVA/mv | ||
650 | _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL | ||
650 | _aLECHE | ||
700 | _aHerrera Marco | ||
700 | _aChiliquinga Marcelo | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
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999 |
_c462 _d462 |