000 02410nam0a22002890i04500
001 UTC-20972
005 20240326112451.0
008 240325s2007####sp#####gr#####00####spa#d
020 _a978-84-200-1146-2
082 _a641.36
_bV272ma
100 _aVanOverbeke, Deborah L.
245 _aManual de seguridad y calidad de la carne de vacuno
_cDeborah L. VanOverbeke
250 _a1
264 _aEspaña:
_bEditorial Acribia
_c2007
300 _a219 páginas. ;
_c24cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Introducción: La seguridad de la carne de vacuno - 2. Seguridad de la carne de vacuno previa a la producción: Gestión de la producción y control de patógenos - 3. Seguridad de la carne de vacuno durante el sacrificio, fabricación y posterior procesado - SEGUNDA PARTE: CALIDAD DE LA CARNE DE VACUNO - 4. La revolución de la calidad - 5. Calidad de la carne de vacuno antes de la producción - 6. Calidad de la canal de vacuno - 7. Atributos sensoriales y calidad - 8. Calidad y demanda de la carne de vacuno y preferencias del consumidor - Glosario - Índice alfabético.
520 _aEl Manual sobre seguridad y calidad en la carne de vacuno es una completa guía sobre el impacto y la importancia de la producción animal antes del sacrificio, la obtención de la canal y los controles de los procesos posteriores, métodos y prácticas en seguridad y calidad, enfocada hacia la carne de vacuno como objetivo de mercado. Este libro ha sido desarrollado con la colaboración de miembros de la American Meat Science Association para poder crear un manual de calidad sobre seguridad y calidad en la industria de la carne de vacuno a medida que avanza hacia un mercado cada vez más dirigido por el consumidor que valora el flavor, la palatabilidad, la preparación, el valor nutritivo y el precio. El libro también incluye un extenso glosario de términos y numerosas tablas y figuras, ejemplos de paneles de evaluación sensorial y descripciones de los requisitos de verificación de calidad y edad del USDA.
526 _aIngeniería Agroindustrial
650 _aCALIDAD DE CARNE VACUNO.
650 _aCONTROL DE PATÓGENOS.
650 _aSEGURIDAD ALIMENTARIA.
856 _uhttps://www.editorialacribia.com/media/acribia/images/cover-54185.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c4703
_d4703