000 | 02962nam0a22003130i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-21001 | ||
005 | 20240326112451.0 | ||
008 | 240325s2006####sp#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-84-200-1103-5 | ||
082 |
_a363.179 _bW2461tr |
||
100 | _aWang, Lawrence K. | ||
245 |
_aTratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos _cLawrence K. Wang, Yung-Tse hung, Howard H. Lo y Constantine Yapijakis |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aEspaña: _bEditorial Acribia _c2006 |
||
300 |
_a398 páginas ; _c24cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Tratamiento de aguas residuales del procesado de productos lácteos. 2. Tratamiento de aguas residuales del procesado de pescados y mariscos. 3. Tratamiento de aguas residuales de aceite de palma. 5. Tratamiento de residuos de aceite de oliva. 6. Tratamiento de aguas residuales de patata. 7. Tratamiento de residuos de refrescos. 8. Tratamiento de residuos de panadería. 9. Tratamiento de residuos de alimentos. | ||
520 | _aLos técnicos, ingenieros y científicos que tienen experiencia con los problemas de gestión de residuos de la industria alimentaria han observado la necesidad de un libro que sea exhaustivo en este campo, directamente aplicable a los problemas diarios de la gestión de residuos de la industria, y que sea ampliamente aceptado por los profesionales y educadores dedicados al medio ambiente.Muchos textos normalizados del tratamiento de aguas residuales industriales cubren de modo adecuado unas pocas de las principales tecnologías de estrategias convencionales de control del medio ambiente en planta de la industria alimentaria, pero no un libro, o serie de libros, enfocados a nuevos desarrollos en una tecnología innovadora y alternativa, a criterios de diseño, a estándares de efluentes, a metodologías de decisión de la gestión, y a conservación regional y nacional del medio ambiente.Este libro hace hincapié de un modo profundo en la presentación de fuentes de polución medioambiental, en características de residuos, en tecnologías de control, en estrategias de gestión, en innovaciones de instalaciones, en alternativas de procesos, en costos, en historias de casos, en estándares de efluentes, y en tendencias futuras para la industria de alimentos, y en la presentación a fondo de metodologías, tecnologías, alternativas, efectos regionales y efectos globales de la práctica de control de la polución que se pueda aplicar a la industria. Este libro cubre nuevos temas tanto como sea posible. | ||
526 | _aIngenieria en Medio Ambiente | ||
650 | _aRESIDUOS INDUSTRIALES. | ||
650 | _aRESIDUOS DE ALIMENTOS. | ||
700 | _aTse hung - Yung | ||
700 | _aLo, Howard H. | ||
700 | _aYapijakis, Constantine | ||
856 |
_uhttps://imagessl5.casadellibro.com/a/l/t0/35/9788420011035.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c4708 _d4708 |