000 00946nam0a22002770i04500
001 UTC-21014
005 20240326112451.0
008 240325s2010####sp#####gr#####00####spa#d
020 _a978-84-95818-33-1
082 _aDONACION
082 _a647.94
_bB58268ho
110 _aBioblioteca de formación profesional
245 _aHotelería y turismo: Manual de admiistración hotelera
250 _a1
264 _aEspaña:
_bEdicionesDay
_c2010
300 _a313 p. ;
_c27cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Organización hotelera y turismo. 2. El hotel. 3. Área de dirección. 4. Área de alojamiento. 5. Área comercial. 6. Área administración. 7. Certificado de aprovechamiento curricular.
526 _aVa/vj
650 _aHOTELERÍA
650 _aCOMERCIAL
650 _aADMINISTRACIÓN
_xTURISMO
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c4711
_d4711