000 01110nam0a22002650i04500
001 UTC-21054
005 20240326112451.0
008 240325s2004####sp#####gr#####00####spa#d
020 _a84-283-2885-4
082 _a641.3
_bF315ma
100 _aFelipe Tablado, Carlos
245 _aManual de higiene y seguridad alimentaria en hosteleria
_cCarlos Felipe Tablado y Jesus Felipe Gallego
250 _a1
264 _aMadrid :
_bThomson Paraninfo
_c2004
300 _a754 p. ;
_c24cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Introduccion. 2. El codex alimentarius. 3. Principios generales del sistema APPC. 4. La gestion de personal en la higiene alimentaria. 5. Las instalaciones. 6. Los equipos. 7. Proveedores. recepcion de mercaderias. 8. Almacenamiento. 9. Preparacion y manipulacion de alimentos. 10. Metodos de cocinado. Coccion y recalentamiento..
526 _aVa/vj
650 _aALIMENTOS
650 _aHOTELES
_xHIGIENE
_xADMINISTRACION
700 _aFelipe Gallego , Jesus
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c4720
_d4720