000 | 01110nam0a22002650i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-21054 | ||
005 | 20240326112451.0 | ||
008 | 240325s2004####sp#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a84-283-2885-4 | ||
082 |
_a641.3 _bF315ma |
||
100 | _aFelipe Tablado, Carlos | ||
245 |
_aManual de higiene y seguridad alimentaria en hosteleria _cCarlos Felipe Tablado y Jesus Felipe Gallego |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aMadrid : _bThomson Paraninfo _c2004 |
||
300 |
_a754 p. ; _c24cm _bil. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Introduccion. 2. El codex alimentarius. 3. Principios generales del sistema APPC. 4. La gestion de personal en la higiene alimentaria. 5. Las instalaciones. 6. Los equipos. 7. Proveedores. recepcion de mercaderias. 8. Almacenamiento. 9. Preparacion y manipulacion de alimentos. 10. Metodos de cocinado. Coccion y recalentamiento.. | ||
526 | _aVa/vj | ||
650 | _aALIMENTOS | ||
650 |
_aHOTELES _xHIGIENE _xADMINISTRACION |
||
700 | _aFelipe Gallego , Jesus | ||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c4720 _d4720 |