000 | 02936nam0a22003250i04500 | ||
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001 | UTC-23259 | ||
005 | 20240326112458.0 | ||
008 | 240325s2013####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 658 N774mo | ||
100 | _aNogales Ayala, Víctor Francisco | ||
245 |
_aModelo de gestión de talento humano para el Hotel Rosim de la ciudad de Latacunga en el año 2012 - 2013 _cVíctor Francisco Nogales Ayala y Mirian Patricia Pacheco Chiluisa |
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264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas; Carrera de Ingeniería Comercial _c2013 |
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300 |
_a133 Páginas. ; _c30cm. _bil. ; |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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500 | _aIncluye CD-Rom y Anexos | ||
502 | _aTesis (Ingeniero Comercial); Tinajero, Cristian; Dir. | ||
505 | _a1. La gestión del talento humano en las empresas. 2. Diagnóstico situacional del Hotel Rosim. 3. Modelo de gestión de talento humano. | ||
506 | _aLAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
520 | _aEn la actualidad muchas empresas públicas y privadas en el mundo, están dandoimportancia al Recurso Humano como un factor de gran relevancia dentro delservicio y productividad.Es así que se ha propuesto una herramienta estratégica que coadyuve al logro de losobjetivos empresariales a través de la optimización del tiempo y de los recursos asícomo del empleado en función de las competencias identificadas en el puesto detrabajo.La presente tesis en el Capítulo I describió el Marco Teórico, fundamentado con unalto contenido científico, relacionado con las variables propuestas, en el Capítulo IImencionó las características de la Empresa tal como sus antecedentes, ubicacióngeográfica, visión, misión, principios y valores, procesos, organigrama estructural, yanálisis e interpretación de resultados de la encuesta aplicada a los empleados delHotel Rosim.En el Capítulo III se encontró el planteamiento de la propuesta que tuvo comofinalidad proyectar el modelo de Gestión de Talento Humano en la entidad con el finde la creación del departamento de Gestión de Talento Humano el mismo que facilitóel desarrollo de los procesos, actividades y tareas del Hotel Rosim, convirtiendo sucapital humano en una fortaleza y en una ventaja competitiva ante el resto deorganizaciones del sector, lo que promovió beneficios mutuos entre los colaboradoresy la empresa.Y por último se dieron a conocer las conclusiones y recomendaciones de todo eltrabajo de investigación realizado | ||
526 | _aVa/vj | ||
650 | _aINGENIERÍA COMERCIAL | ||
650 | _aGESTIÓN ADMINISTRATIVA | ||
650 | _aTALENTO HUMANO | ||
650 | _aHOTEL ROSIM | ||
700 | _aPacheco Chiluisa, Mirian Patricia | ||
856 | _uhttp://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/1566/1/T-UTC-1404.pdf | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
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999 |
_c5211 _d5211 |