000 01359nam0a22002770i04500
001 UTC-2633
005 20240326112358.0
008 240325s1998####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 J429in
100 _aJacome Tapia, Franklin
245 _aIndustrializacion del tomate riñon variedad red cherry (lycopersicom esculentum mill), en salsa y pasta utilizando agentes conservantes organicos
_cFranklin Jacome Tapia, Jorge Mullo Sarzosa y William Navarro Carvajal
264 _aEcuador :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial
_c1998
300 _a222 p. ;
_c30 cm
_bfotografías
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
502 _aTesis (Ingeniero en Agroindustrias); Yanez, Hernan; Dir
505 _a1. Introduccion. 2. Cutlivo organico del tomate riñon variedad cherry. 3. Industrializacion del tomate de riñon. 4. Materiales y metodos. 5. Analisis economico, balance de materiales y costos de produccion
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/mv
650 _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL
650 _aSALSA DE TOMATE
700 _aMullo Sarzosa, Jorge
700 _aNavarro Carvajal, William
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c536
_d536