000 | 01359nam0a22002770i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-2633 | ||
005 | 20240326112358.0 | ||
008 | 240325s1998####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.1 J429in | ||
100 | _aJacome Tapia, Franklin | ||
245 |
_aIndustrializacion del tomate riñon variedad red cherry (lycopersicom esculentum mill), en salsa y pasta utilizando agentes conservantes organicos _cFranklin Jacome Tapia, Jorge Mullo Sarzosa y William Navarro Carvajal |
||
264 |
_aEcuador : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial _c1998 |
||
300 |
_a222 p. ; _c30 cm _bfotografías |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
502 | _aTesis (Ingeniero en Agroindustrias); Yanez, Hernan; Dir | ||
505 | _a1. Introduccion. 2. Cutlivo organico del tomate riñon variedad cherry. 3. Industrializacion del tomate de riñon. 4. Materiales y metodos. 5. Analisis economico, balance de materiales y costos de produccion | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aVA/mv | ||
650 | _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL | ||
650 | _aSALSA DE TOMATE | ||
700 | _aMullo Sarzosa, Jorge | ||
700 | _aNavarro Carvajal, William | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c536 _d536 |