000 | 01660nam0a22002890i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-24193 | ||
005 | 20240326112501.0 | ||
008 | 240325s1996####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a968-24-5277-5 | ||
082 | _a641.5 L2651bo | ||
100 | _aLane Publishing Company | ||
110 | _aLane Publishing Company | ||
245 |
_aBotanas: entremeses, ideas para fiestas, bocadillos rápidos _cLane Publishing Company |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c1996 |
||
300 |
_a96páginas ; _c27cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Entremeses magníficos. 2. Dips y pastas para antuar. 3. Bocaditos calientes. 4. Bocaditos fríos. 5. Índice analítico. | ||
520 | _aEn reuniones informales o celebraciones especiales, halague a sus familiares y amigos con un exquisito buffet preparado por usted mismo. Elija entre más de 200 recetas, las más atractivas para elaborar diferentes clases de botanas, bocadillos y entremeses. En estas páginas encontrará ideas prácticas, consejos y sugerencias para que su buffet resulte todo un éxito desde la planeación del menú hasta la presentación de los bocadillos. En las recetas de este libro se combinan carnes, aves, mariscos, huevos, queso, fruta y vegetales frescos, lo cual permite contrastar texturas, consistencias, sabores y colores, para lograr un amplio surtido de botanas. | ||
526 | _aIngenieria Agroindustrial | ||
650 | _aCOCINA | ||
650 |
_aBOCADITOS _xMANUALES |
||
856 |
_uhttps://images-eu.ssl-images-amazon.com/images/I/51EGCWTVDhL.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c5461 _d5461 |