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020 _a84-8476-196-X
082 _a664.028
_bC342pr
100 _aCasp, Ana
245 _aProcesos de conservación de alimentos
_cAna Casp y José Abril
250 _a1
264 _aEspaña :
_bMundi-Prensa
_c2003
300 _a494 páginas. ;
_c24cm.
_bil. ;
336 _atexto
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337 _ano mediado
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505 _a1. Bases de la conservación de alimentos. 2. Métodos biológicos de conservación. 3. Conservación por calor. 4. Pasteurización. 5. Escaldado. 6. Esterilización. 7. Conservación a temperaturas bajas. 8. Procesos de conservación basados en la reducción del contenido de agua. 9. Procesos no térmicos de conservación.
520 _aEsta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, incluyendo tanto los principios en que se basan como los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos a utilizar en cada caso. Aporta la información química, microbiológica y de ingeniería necesaria para comprender los sistemas de procesado de alimentos. Es por lo tanto una excelente referencia para los profesionales y técnicos de la industria alimentaria que deseen ampliar sus conocimientos sobre los procesos y equipamiento utilizados para conseguir la conservación de los alimentos. Libro de éxito que va por su segunda edición y es adecuado también para estudiantes universitarios y de cursos de formación.
526 _aIngeniería Agroindustrial
650 _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
650 _aCONSERVACIÓN.
700 _aAbril, José
856 _uhttps://i2.wp.com/1.bp.blogspot.com/-s_dgKyB6cOw/WOAuWm4ctcI/AAAAAAAAa2g/47ciE2wlz1IDVCK4Dli_kXvpJPlnxVoFACLcB/s1600/Procesos%2Bde%2Bconservaci%25C3%25B3n%2Bde%2Balimentos%252C%2B2da%2BEdici%25C3%25B3n%2B%25E2%2580%2593%2BAna%2BCasp%2BVanaclocha%2By%2BJos%25C3%25A9%2BAbril%2BRequena-FREELIBROS.jpg?ssl=1
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