000 01177nam0a22002410i04500
001 UTC-24240
005 20240326112501.0
008 240325s2002####sp#####gr#####00####spa#d
020 _a84-7114-946
082 _a634.8
_bR461ma
100 _aReynier, Alain
245 _aManual de viticultura
_cAlain Reynier
250 _a6
264 _aEspaña :
_bMundi-Prensa
_c2002
300 _a497 p. ;
_c25cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. calendario de trabajos y ciclo biologico de la vid. 2. Ampelografia y mejorar veriedad. 3. Multiplicacion de la vid. 4. Establecimiento del viñedo. 5. Conduccion del viñedo. 6. Plnificar y llevar a cabo la fertilizacion. 7. razonar y practicar la poda. 8. Razonar y realizar las operaciones en verde. 9. Fundamento y organizacion de la recoleccion. 10. Enfermedades fisiologicas. 11. Enfermedades y plagas. 12. Enfermedades del follaje y de los racimos. 13. Plagas que afectan a la vegetacion a los racimos
526 _aVA/pc
650 _aMANUAL DE VITICULTURA.ENFERMEDADES Y PLAGAS.ACCIDENTES CLIMATICOS
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c5471
_d5471