000 | 01177nam0a22002410i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-24240 | ||
005 | 20240326112501.0 | ||
008 | 240325s2002####sp#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a84-7114-946 | ||
082 |
_a634.8 _bR461ma |
||
100 | _aReynier, Alain | ||
245 |
_aManual de viticultura _cAlain Reynier |
||
250 | _a6 | ||
264 |
_aEspaña : _bMundi-Prensa _c2002 |
||
300 |
_a497 p. ; _c25cm _bil. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. calendario de trabajos y ciclo biologico de la vid. 2. Ampelografia y mejorar veriedad. 3. Multiplicacion de la vid. 4. Establecimiento del viñedo. 5. Conduccion del viñedo. 6. Plnificar y llevar a cabo la fertilizacion. 7. razonar y practicar la poda. 8. Razonar y realizar las operaciones en verde. 9. Fundamento y organizacion de la recoleccion. 10. Enfermedades fisiologicas. 11. Enfermedades y plagas. 12. Enfermedades del follaje y de los racimos. 13. Plagas que afectan a la vegetacion a los racimos | ||
526 | _aVA/pc | ||
650 | _aMANUAL DE VITICULTURA.ENFERMEDADES Y PLAGAS.ACCIDENTES CLIMATICOS | ||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c5471 _d5471 |