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100 _aCrespo, Elena
245 _aTécnicas culinarias
_cElena Crespo y Nabor González
250 _a1
264 _aMadrid :
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300 _a186 p. ;
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505 _a1. Métodos de cocción. 2. Elaboraciones básicas. 3. Salsas. 4. Documentos relacionados con la producción en cocina. 5. Guarniciones y elementos de decoración. 6. Decoración y presentación de platos. 7. El servicio en cocina.
520 _aTécnicas culinarias es un libro de cocina pensado inicialmente para los estudiantes de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada guía por los profesionales de la cocina, restauradores y, en general, toda persona interesada en aprender las bases de la cocina: técnicas de cocinado, elaboraciones básicas, decoración y presentación de platos, organización y gestión en cocina.
526 _aEcoturismo
650 _aHOTELERÍA Y TURISMO.
650 _aCOCINA Y GASTRONOMÍA.
650 _aSERVICIOS EN RESTAURACIÓN.
700 _aGonzález, Nabor
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