000 | 01662nam0a22003010i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-24698 | ||
005 | 20240326112503.0 | ||
008 | 240325s2011####sp#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-84-9732-820-3 | ||
082 |
_a641.7 _bC921te |
||
100 | _aCrespo, Elena | ||
245 |
_aTécnicas culinarias _cElena Crespo y Nabor González |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aMadrid : _bParaninfo _c2011 |
||
300 |
_a186 p. ; _c24cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Métodos de cocción. 2. Elaboraciones básicas. 3. Salsas. 4. Documentos relacionados con la producción en cocina. 5. Guarniciones y elementos de decoración. 6. Decoración y presentación de platos. 7. El servicio en cocina. | ||
520 | _aTécnicas culinarias es un libro de cocina pensado inicialmente para los estudiantes de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada guía por los profesionales de la cocina, restauradores y, en general, toda persona interesada en aprender las bases de la cocina: técnicas de cocinado, elaboraciones básicas, decoración y presentación de platos, organización y gestión en cocina. | ||
526 | _aEcoturismo | ||
650 | _aHOTELERÍA Y TURISMO. | ||
650 | _aCOCINA Y GASTRONOMÍA. | ||
650 | _aSERVICIOS EN RESTAURACIÓN. | ||
700 | _aGonzález, Nabor | ||
856 |
_uhttp://190.12.80.172/carrito/portadas/00084939.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c5584 _d5584 |