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020 _a978-968-24-7695-2
082 _a631
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245 _aOvinos
_cbasado en el trabajo de Johan H. Koeslag con la colaboración de F. Kircher Salinas
250 _a3
264 _aMéxico :
_bTrillas
_c2008
300 _a112 páginas. ;
_c23cm.
_bil. ;
336 _atexto
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_2rdacontent
337 _ano mediado
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505 _a1. Introducción. 2. El animal. 3. Alimentación. 4. Instalaciones y equipo. 5. Producción de lana y carne. 6. Manejo. 7. Mejoramiento genético.
520 _aLos animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De aquí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos más adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que proveen carne, leche, huevos y otros productos útiles a la humanidad. Estos métodos se explican en forma sencilla y con gran cantidad de ilustraciones en los manuales Producción animal.
526 _aMedicina Veterinaria.
650 _aOVEJAS.
650 _aGANADO.
650 _aCRÍA DE OVINO.
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_yPortada
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