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082 _a631
_bE371el
245 _aElaboración de productos lácteos
_cMarco R., Meyer y Gaetano, Paltrinieri
250 _a3
264 _aMéxico :
_bTrillas
_c2007
300 _a124 páginas ;
_c23cm.
336 _atexto
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337 _ano mediado
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505 _a1. Introducción 2. Leche. 3. Métodos de conservación. 4. Recepción e higienización. 5. Leche de consumo. 6. Leche concentrada. 7. Leche en polvo. 8. Cultivos lácticos. 9. Mantequilla y crema. 10. Leche fermentada. 11. Quesos. 12. Quesos frescos...
520 _aLa industria rural juega un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población.La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad.
526 _aIngenieria Agroindustrial
650 _aELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.
650 _aQUESOS DE PASTA PURA.
650 _aOBTENCIÓN DE LA LACTOSA.
856 _uhttp://fpolar.msinfo.info/motor/bases/biblo/imagen/cubiertas/6912.jpg
_yPortada
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