000 | 01733nam0a22002770i04500 | ||
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001 | UTC-25053 | ||
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020 | _a978-968-24-5197-3 | ||
082 |
_a631 _bE371el |
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245 |
_aElaboración de productos lácteos _cMarco R., Meyer y Gaetano, Paltrinieri |
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250 | _a3 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c2007 |
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300 |
_a124 páginas ; _c23cm. |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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505 | _a1. Introducción 2. Leche. 3. Métodos de conservación. 4. Recepción e higienización. 5. Leche de consumo. 6. Leche concentrada. 7. Leche en polvo. 8. Cultivos lácticos. 9. Mantequilla y crema. 10. Leche fermentada. 11. Quesos. 12. Quesos frescos... | ||
520 | _aLa industria rural juega un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población.La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad. | ||
526 | _aIngenieria Agroindustrial | ||
650 | _aELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS. | ||
650 | _aQUESOS DE PASTA PURA. | ||
650 | _aOBTENCIÓN DE LA LACTOSA. | ||
856 |
_uhttp://fpolar.msinfo.info/motor/bases/biblo/imagen/cubiertas/6912.jpg _yPortada |
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942 |
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999 |
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