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100 _aBarbado, José Luis
245 _aCría de conejos:su empresa de cunicultura
_cJosé Luis Barbado
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264 _aArgentina :
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300 _a192 páginas ;
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505 _a1. Razas y variedades. 2. Conejera. 3. Alimentación. 4. Raciones para los conejos en sus distintas etapas. 5. Alimentos más comunes. 6. Reproducción. 7. Sistemas de crías. 8. El conejo angora. 9. Productos y comercialización. 10. Enfermedades del conejo. 11. recetas de cocina para preparar conejos.
520 _aLa cría de los conejos es una actividad que requiere bajos costos de inversión y de mano de obra. Para su comercialización se incluye los rubros de carne, de piel y de pelo. Francia, Bélgica e Italia son los países europeos más consumidores de esta carne proteica y en la Argentina, a pesar de su importancia secundaria, se cuenta con la posibilidad de desarrollar esta actividad como microemprendimiento. Incluye una guía con toda la información necesaria para organizar una pequeña empresa.
526 _aMedicina Veterinaria
650 _aCRÍA DE CONEJOS
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