000 01434nam0a22002890i04500
001 UTC-25444
005 20240326112505.0
008 240325s2011####sp#####gr#####00####spa#d
020 _a978-84-9732-818-0
082 _a641.4
_bA7283pr
100 _aArmendáriz Sanz, José Luis
245 _aPreelaboración y conservación de alimentos
_cJosé Luis Armendáriz Sanz
250 _a1
264 _aEspaña :
_bParaninfo
_c2011
300 _a353 páginas. ;
_c24cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Recepción de materias primas. 2. Acopio y distribución de materias primas. 3. Maquinaria, batería y herramientas. 4. Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicos. 5. Sistemas y métodos de conservación. regeneración de productos.
520 _aEste texto está dirigido a los estudiantes del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de cocina.
526 _aIngeniería Agroindustrial
650 _aALIMENTOS.
650 _aCONSERVACION.
650 _aHIGIENE.
856 _uhttps://www.libreriasixto.com/es/imagenes/9788497/978849732818.GIF
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c5752
_d5752