000 | 01434nam0a22002890i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-25444 | ||
005 | 20240326112505.0 | ||
008 | 240325s2011####sp#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-84-9732-818-0 | ||
082 |
_a641.4 _bA7283pr |
||
100 | _aArmendáriz Sanz, José Luis | ||
245 |
_aPreelaboración y conservación de alimentos _cJosé Luis Armendáriz Sanz |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aEspaña : _bParaninfo _c2011 |
||
300 |
_a353 páginas. ; _c24cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Recepción de materias primas. 2. Acopio y distribución de materias primas. 3. Maquinaria, batería y herramientas. 4. Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicos. 5. Sistemas y métodos de conservación. regeneración de productos. | ||
520 | _aEste texto está dirigido a los estudiantes del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de cocina. | ||
526 | _aIngeniería Agroindustrial | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aCONSERVACION. | ||
650 | _aHIGIENE. | ||
856 |
_uhttps://www.libreriasixto.com/es/imagenes/9788497/978849732818.GIF _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c5752 _d5752 |