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082 | _aDONACION | ||
082 | _a85 R2631fu | ||
100 | _aRay, Bibek. | ||
245 |
_aFundamentos de microbiología de los alimentos _cBibek Ray ; Arun Bhunia |
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264 |
_aMéxico : _bMcGraw-Hill _c2010 |
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300 |
_a352 p. ; _c27 cm. _bil. ; |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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505 | _a1. Introducción a la microbiología de los alimentos. 2. Respuesta del crecimiento microbiano en el ambiente alimentario. 3. Usos favorables de los microorganismos en los alimentos. 4. Descomposición microbiana de alimentos. 5. Enfermedades microbianas de origen alimentario. | ||
526 | _aVA/ad | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | ||
700 | _aBhunia, Arun K. | ||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
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999 |
_c5754 _d5754 |