000 01969nam0a22002650i04500
001 UTC-25516
005 20240326112505.0
008 240325s2004####sp#####gr#####00####spa#d
020 _a84-8476-150-9
082 _a597 G957nu
100 _aGuillaume, J.
245 _aNutrición y alimentación de peces y crustáceos
_cJ. Guillaume
264 _aEspaña :
_bMundi-Prensa
_c2004
300 _a475páginas ;
_c22cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Generalidades. 2. Bases de la nutrición en los animales acuáticos. 3. El caso particular de larvas de peces y crustáceos. 4. Alimentación de los peces: aplicaciones. 5. Anexos.
520 _aPor primera vez un libro ofrece de forma sintética tanto los principios fundamentales de la nutrición de peces y crustáceos, como la información y datos necesarios para la formulación de piensos y la práctica de la alimentación acuícola. Revisando lo esencial de anatomía, fisiología digestiva y bioquímica, esta obra expone de forma completa los requerimientos de energía, nutrientes y carotenoides de los animales acuícolas, así como las especifidades nutriciones y alimentarias de larvas y juveniles. En los anexos se incluye una completa información relativa a la práctica acuícola: normas alimentarias, curvas tipo de crecimiento y tablas de composición de las materias primas utilizadas en acuicultura. Los científicos encontrarán aquí una obra que compendia los conocimientos actuales sobre la materia: los profesores y estudiantes una guía pedagógica ampliamente ilustrada; los técnicos, profesionales y acuicultores una aplicación práctica de la nutrición y alimentación acuícola.
526 _aMedicina Veterinaria
650 _aANIMALES ACUÁTICOS
650 _aPECES
856 _uhttps://recursos.paraninfo.es/portada/9788484761501/m
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c5770
_d5770