000 | 01969nam0a22002650i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-25516 | ||
005 | 20240326112505.0 | ||
008 | 240325s2004####sp#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a84-8476-150-9 | ||
082 | _a597 G957nu | ||
100 | _aGuillaume, J. | ||
245 |
_aNutrición y alimentación de peces y crustáceos _cJ. Guillaume |
||
264 |
_aEspaña : _bMundi-Prensa _c2004 |
||
300 |
_a475páginas ; _c22cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Generalidades. 2. Bases de la nutrición en los animales acuáticos. 3. El caso particular de larvas de peces y crustáceos. 4. Alimentación de los peces: aplicaciones. 5. Anexos. | ||
520 | _aPor primera vez un libro ofrece de forma sintética tanto los principios fundamentales de la nutrición de peces y crustáceos, como la información y datos necesarios para la formulación de piensos y la práctica de la alimentación acuícola. Revisando lo esencial de anatomía, fisiología digestiva y bioquímica, esta obra expone de forma completa los requerimientos de energía, nutrientes y carotenoides de los animales acuícolas, así como las especifidades nutriciones y alimentarias de larvas y juveniles. En los anexos se incluye una completa información relativa a la práctica acuícola: normas alimentarias, curvas tipo de crecimiento y tablas de composición de las materias primas utilizadas en acuicultura. Los científicos encontrarán aquí una obra que compendia los conocimientos actuales sobre la materia: los profesores y estudiantes una guía pedagógica ampliamente ilustrada; los técnicos, profesionales y acuicultores una aplicación práctica de la nutrición y alimentación acuícola. | ||
526 | _aMedicina Veterinaria | ||
650 | _aANIMALES ACUÁTICOS | ||
650 | _aPECES | ||
856 |
_uhttps://recursos.paraninfo.es/portada/9788484761501/m _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c5770 _d5770 |