000 01753nam0a22002770i04500
001 UTC-25526
005 20240326112505.0
008 240325s2004####mx#####gr#####00####spa#d
020 _a968-24-7000-5
082 _a636.39002
_bL644ma
100 _aLesur, Luis
245 _aManual del ganado caprino: una guía paso a paso
_cLuis Lesur
250 _a1
264 _aMéxico :
_bTrillas
_c2004
300 _a80 p. ;
_c27cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Razas. 2. Selección de pie de cría inicial. 3. Mejoramiento del pie de cría. 4. Reproducción. 5. Alimentación. 6. Salud. 7. Menejo. 8. Producción de leche. 9. Producción de carne y piel. 10. Instalaciones y equipo.
520 _aLa cría de cabras permite obtener carne y leche para la alimentación humana, además de otros productos derivados, como quesos, crema, dulces y piel. Es mucho más económico criar cabras que vacas u ovejas, ya que los costos son más bajos y la producción es proporcionalmente mayor. Asimismo, las cabras maduran con rapidez y están aptas para reproducirse en menor tiempo; se adaptan a diferentes climas y pueden sobrevivir en regiones donde no pueden hacerlo otros animales. En suma, es una actividad muy atractiva en términos comerciales. El presente manual le proporciona los conocimientos necesarios para que se inicie en la cría de cabras, ya sea a nivel comercial o familiar.
526 _aMedicina Veterinaria
650 _aGANADO.
650 _aCRÍA DE CAPRINO.
856 _uhttps://libreriadelau.vteximg.com.br/arquivos/ids/166599-200-300/453_manual_del_ganado_tril.jpg?v=636209943056070000
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c5772
_d5772