000 | 01753nam0a22002770i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-25526 | ||
005 | 20240326112505.0 | ||
008 | 240325s2004####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a968-24-7000-5 | ||
082 |
_a636.39002 _bL644ma |
||
100 | _aLesur, Luis | ||
245 |
_aManual del ganado caprino: una guía paso a paso _cLuis Lesur |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c2004 |
||
300 |
_a80 p. ; _c27cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Razas. 2. Selección de pie de cría inicial. 3. Mejoramiento del pie de cría. 4. Reproducción. 5. Alimentación. 6. Salud. 7. Menejo. 8. Producción de leche. 9. Producción de carne y piel. 10. Instalaciones y equipo. | ||
520 | _aLa cría de cabras permite obtener carne y leche para la alimentación humana, además de otros productos derivados, como quesos, crema, dulces y piel. Es mucho más económico criar cabras que vacas u ovejas, ya que los costos son más bajos y la producción es proporcionalmente mayor. Asimismo, las cabras maduran con rapidez y están aptas para reproducirse en menor tiempo; se adaptan a diferentes climas y pueden sobrevivir en regiones donde no pueden hacerlo otros animales. En suma, es una actividad muy atractiva en términos comerciales. El presente manual le proporciona los conocimientos necesarios para que se inicie en la cría de cabras, ya sea a nivel comercial o familiar. | ||
526 | _aMedicina Veterinaria | ||
650 | _aGANADO. | ||
650 | _aCRÍA DE CAPRINO. | ||
856 |
_uhttps://libreriadelau.vteximg.com.br/arquivos/ids/166599-200-300/453_manual_del_ganado_tril.jpg?v=636209943056070000 _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c5772 _d5772 |