000 | 01842nam0a22003250i04500 | ||
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001 | UTC-26217 | ||
005 | 20240326112506.0 | ||
008 | 240325s2012####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-607-15-0806-5 | ||
082 | _aDONACION | ||
082 | _a616.398 S9678ob | ||
100 | _aSuverza, Araceli | ||
245 |
_aObesidad: Consideraciones desde la nutriología _cAraceli Suverza y Karime Hau |
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250 | _a1 | ||
264 |
_aMéxico : _bMcGraw-Hill _c2012 |
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300 |
_a244 páginas ; _c23cm. _bil. ; |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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505 | _a1. Evaluación y diagnóstico nutricio del paciente con obesidad. 2. Tratamiento nutricio y evolución terapéutica del paciente con obesidad. 3. Consideraciones adicionales en el manejo nutricio del paciente con sobrepeso y obesidad. | ||
520 | _aEsta obra se enfoca en la atención al paciente de forma particular e integral, no sólo a partir de la descripción de los elementos fisiopatológicos, genéticos, conductuales y terapéuticos ¿ su estructura está delimitada por los elementos que el nutriólogo debe aplicar de forma práctica en la consulta con base en el proceso de atención nutricia del paciente con obesidad, propuesta metodológica de la asociación americana de dietética que incluye: evaluación, diagnóstico, intervención y seguimiento ¿ presenta todos los elementos que deben considerarse y aplicarse en la atención cotidiana de los pacientes obesos y con sobrepeso basados en la evidencia científica publicada. | ||
526 | _aCultura Física | ||
650 | _aOBESIDAD | ||
650 | _aENFERMEDADES | ||
650 | _aNUTRICIÓN | ||
650 | _aSALUD | ||
700 | _aHau, Karime | ||
856 |
_uhttps://www.laleo.com/images/NUTRICION/original/SUVERZA.jpg _yPortada |
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942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
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999 |
_c5906 _d5906 |