000 01842nam0a22003250i04500
001 UTC-26217
005 20240326112506.0
008 240325s2012####mx#####gr#####00####spa#d
020 _a978-607-15-0806-5
082 _aDONACION
082 _a616.398 S9678ob
100 _aSuverza, Araceli
245 _aObesidad: Consideraciones desde la nutriología
_cAraceli Suverza y Karime Hau
250 _a1
264 _aMéxico :
_bMcGraw-Hill
_c2012
300 _a244 páginas ;
_c23cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Evaluación y diagnóstico nutricio del paciente con obesidad. 2. Tratamiento nutricio y evolución terapéutica del paciente con obesidad. 3. Consideraciones adicionales en el manejo nutricio del paciente con sobrepeso y obesidad.
520 _aEsta obra se enfoca en la atención al paciente de forma particular e integral, no sólo a partir de la descripción de los elementos fisiopatológicos, genéticos, conductuales y terapéuticos ¿ su estructura está delimitada por los elementos que el nutriólogo debe aplicar de forma práctica en la consulta con base en el proceso de atención nutricia del paciente con obesidad, propuesta metodológica de la asociación americana de dietética que incluye: evaluación, diagnóstico, intervención y seguimiento ¿ presenta todos los elementos que deben considerarse y aplicarse en la atención cotidiana de los pacientes obesos y con sobrepeso basados en la evidencia científica publicada.
526 _aCultura Física
650 _aOBESIDAD
650 _aENFERMEDADES
650 _aNUTRICIÓN
650 _aSALUD
700 _aHau, Karime
856 _uhttps://www.laleo.com/images/NUTRICION/original/SUVERZA.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c5906
_d5906