000 01047nam0a22002890i04500
001 UTC-27260
005 20240326112509.0
008 240325s1999####sp#####gr#####00####spa#d
020 _a84-486-0261-7
082 _a664.001579 P929mi
100 _aPrescott, Lansing M
245 _aMicrobiologia
_cLansing M. Prescott, John P. Harley y Donald A. Klein
250 _a4
264 _aMadrid :
_bMcGraw-Hill
_c1999
300 _a1008 p. ;
_c28cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Introduccion a la microbiologia. 2. Nutricion, crecimientoy control de los microorganismos. 3. Metabolismo microbiano. 4. Genetica microbiana. 5. Los virus. 6. La diversidad del mundo microbiano. 7. Naturaleza de las asociaciones simbioticas. 8. Fundamentos de inmunologia
526 _aVa/vj
650 _aMICROBIOLOGIA
650 _aPROTISTAS
650 _aPROTEOMICA
700 _aHarley, John P
700 _aKlein, Donald A
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c6120
_d6120