000 01437nam0a22003130i04500
001 UTC-485
005 20240326112354.0
008 240325s2011####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS
_b670 G1467pr
100 _aGalarza Pérez, David Alejandro ; Autor
245 _aPropuesta de actualización del manual de sistema de calidad e inocuidad en la línea de jugos y néctares de la Empresa de Conservas y Vegetales ´La Conchita´.(Análisis de peligros y puntos críticos de control)
_cDavid Alejandro Galarza Pérez
264 _aEcuador :
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi ;
_c2011
300 _a84 páginas ;
_c30cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom
502 _aTesis (Ingeniero Industrial); Bravo Muñoz, Yuset; Dir.
503 _aCuba - Pinar del Río
505 _a1. Marco Teórico. 2. Análisis del proceso de producción de jugos y néctares en la Empresa de Conservas de Vegetales La Conchita. 3. Propuesta de soluciones a los puntos críticos de control.
506 _aLAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aUnidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ;
526 _aCarrera de Ingeniería Industrial
526 _aVA/km
650 _aINGENIERIA INDUSTRIAL
650 _aSISTEMA DE CALIDAD
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c66
_d66