000 01878nam0a22002890i04500
001 UTC-30978
005 20240326112519.0
008 240325s2009####mx#####gr#####00####spa#d
020 _a978-607-442-121-7
082 _a658.562
_bB5618co
100 _aBesterfield, Dale H.
245 _aControl de calidad
_cDale H. Besterfield
250 _a8
264 _aMéxico :
_bPearson Educación
_c2009
300 _a552 páginas ;
_c25cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aLIBRO DONADO
505 _a1. Introducción a ala calidad ; 2. Administración de la calidad total principios y práctica ; 3. Administración de la calidad total-métodos y técnicas ; 4. Fundamentos de estadística ; 5. Gráficas de control para variables ; 6. Técnicas adicionales de control estadístico de proceso para variables ; 7. Fundamentos de probabilidad , 8. Gráficas de control para atributos ; 9. Muestreo de aceptación de lote por lote, por atributos ; 10. Sistemas de muestreo de aceptación ; 11. Confiabilidad ; 12. Métodos de administración y planeación
520 _aEn esta edición de Control de Calidad se adopta un método práctico para presentar una descripción fundamental, pero exhaustiva, de los conceptos de control estadístico de la calidad. Se ofrece la cantidad adecuada de teoría para asegurar la comprensión total de los principios básicos del control de calidad. La probabilidad y las técnicas estadísticas se presentan usando matemáticas simples, así como tablas y gráficas.
526 _aAdministración de Empresas.
650 _aCONTROL DE CALIDAD.
650 _aCALIDAD TOTAL.
856 _uhttp://librosysolucionarios.net/wp-content/uploads/2015/12/Control-de-calidad-8va-Edicion-Dale-H.-Besterfield.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c6956
_d6956