000 | 01430nam0a22003130i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-527 | ||
005 | 20240326112354.0 | ||
008 | 240325s2011####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 |
_aTesis _b670 F6341pl |
||
100 | _aFlores Pila, Iván Rodrigo ; Autor | ||
245 |
_aPlan de mejora en el sistema de prevención de riesgos laborales, a partir del análisis del proceso de producción de Queso Semiduro de la Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo Pinar del Río _cIván Rodrigo Flores Pila |
||
264 | _aEcuador : | ||
264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi ; _c2011 |
||
300 |
_a84 páginas ; _c30cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom | ||
502 | _aTesis (Ingeniero Industrial); Govea Rodríguez, Elio Antonio | ||
503 | _aCuba - Pinar del Río | ||
505 | _a1. Marco Teórico. 2. Diagnóstico de los riesgos laborales en la producción de queso semiduro de la U.E.B. Combinado Lácteo Pinar del Río. 3. Propuesta de Soluciones a los riesgos identificados. | ||
506 | _aLAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aUnidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ; | ||
526 | _aCarrera Ingeniería Industrial | ||
526 | _aVA/km | ||
650 | _aINGENIERÍA INDUSTRIAL | ||
650 |
_aRIESGOS LABORALES _xPREVENCIÓN |
||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c73 _d73 |