000 01430nam0a22003130i04500
001 UTC-527
005 20240326112354.0
008 240325s2011####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTesis
_b670 F6341pl
100 _aFlores Pila, Iván Rodrigo ; Autor
245 _aPlan de mejora en el sistema de prevención de riesgos laborales, a partir del análisis del proceso de producción de Queso Semiduro de la Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo Pinar del Río
_cIván Rodrigo Flores Pila
264 _aEcuador :
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi ;
_c2011
300 _a84 páginas ;
_c30cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom
502 _aTesis (Ingeniero Industrial); Govea Rodríguez, Elio Antonio
503 _aCuba - Pinar del Río
505 _a1. Marco Teórico. 2. Diagnóstico de los riesgos laborales en la producción de queso semiduro de la U.E.B. Combinado Lácteo Pinar del Río. 3. Propuesta de Soluciones a los riesgos identificados.
506 _aLAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aUnidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ;
526 _aCarrera Ingeniería Industrial
526 _aVA/km
650 _aINGENIERÍA INDUSTRIAL
650 _aRIESGOS LABORALES
_xPREVENCIÓN
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c73
_d73