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100 _aColes, Richard
245 _aManual de envasado de alimentos y bebidas
_cRichard Coles, Derek McDowel y Mark J. Kirwan
250 _a1
264 _aMadrid, España :
_bMundiPrensa
_c2004
300 _a311 páginas . ;
_c24cm.
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337 _ano mediado
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505 _a1. El envasado de alimentos y bebidas: Estrategia, diseño y desarrollo. 2. Deterioro de los alimentos por el alimentos por el ataque de los microorganismos. Métodos de conservación. 3. Calidad y vida comercial útil del productor envasado. 4. El emblaje de los alimentos según sus formas de comercialización. 5. Las latas de metal para el envasado de alimentos y bebidas. 6. Envasado de alimentos y bebidas en envases de vidrio. 7. Los plásticos en el envasado de alimentos y bebidas. 8. Envases de papel y cartón. 9. Envasado activo. 10. Envasado de los alimentos en atmósfera modificada (EAM).
520 _aEs muy importante que todos los técnicos y profesionales que de alguna forma están relacionados con el mundo del envasado, conozcan los sistemas de protección y de conservación de alimentos y bebidas, además de las múltiples propiedades protectoras de los envases. En las industrias alimentarias hay que enfrentarse a varios retos y en este libro le ayudaremos a conseguir sus objetivos, encontrando las tecnologías y procesos más avanzados en el envasado de alimentos y bebidas.
526 _aIngeniería Agroindustrial
650 _aALIMENTOS.
650 _aENVASADO.
650 _aALIMENTOS.
650 _aENVASES.
650 _aALIMENTOS.
650 _aEMPAQUES.
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