000 | 01414nam0a22002890i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-33375 | ||
005 | 20240326112524.0 | ||
008 | 240325s2000####sp#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a84-89922-48-9 | ||
082 | _a641.300289 M1833no | ||
100 | _aMadrid Vicente, Antonio | ||
245 |
_aNormas de calidad de alimentos y bebidas _cJavier Madrid Vicente y Antonio Madrid Vicente |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aMadrid, EspaƱa : _bA. Madrid Vicente _c2000 |
||
300 |
_a540 p. ; _c24cm _bil. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Normas de caracter general para todo tipo de alimentos y bebidas. 2. Normas de calidad para la carne y los productos carnicos. 3. Normas de calidad para la leche y los productos lacteos. 4. Normas de calidad para el pescado y los productos derivados. 5. Normas de calidad de conservantes vegetales, zumos y derivados y platos preparados (cocinados), estirilizados. 6. Norma de calidad de aceites y grasas. 7. Normas de calidad de edulcorantes naturales y derivados. 8. Normas de calidad de legumbres (alubias, lentejas, guisantes, garbanzos, habas) | ||
526 | _aVa/vj | ||
650 | _aALIMENTOS | ||
650 | _aBEBIDAS | ||
650 | _aALIMENTOS | ||
650 |
_aALIMENTOS _xNORMAS _xNORMAS _xLEGISLACION _xADULTERACION E INSPECCION |
||
710 | _aMadrid Vicente, Antonio | ||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c7438 _d7438 |