000 01414nam0a22002890i04500
001 UTC-33375
005 20240326112524.0
008 240325s2000####sp#####gr#####00####spa#d
020 _a84-89922-48-9
082 _a641.300289 M1833no
100 _aMadrid Vicente, Antonio
245 _aNormas de calidad de alimentos y bebidas
_cJavier Madrid Vicente y Antonio Madrid Vicente
250 _a1
264 _aMadrid, EspaƱa :
_bA. Madrid Vicente
_c2000
300 _a540 p. ;
_c24cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Normas de caracter general para todo tipo de alimentos y bebidas. 2. Normas de calidad para la carne y los productos carnicos. 3. Normas de calidad para la leche y los productos lacteos. 4. Normas de calidad para el pescado y los productos derivados. 5. Normas de calidad de conservantes vegetales, zumos y derivados y platos preparados (cocinados), estirilizados. 6. Norma de calidad de aceites y grasas. 7. Normas de calidad de edulcorantes naturales y derivados. 8. Normas de calidad de legumbres (alubias, lentejas, guisantes, garbanzos, habas)
526 _aVa/vj
650 _aALIMENTOS
650 _aBEBIDAS
650 _aALIMENTOS
650 _aALIMENTOS
_xNORMAS
_xNORMAS
_xLEGISLACION
_xADULTERACION E INSPECCION
710 _aMadrid Vicente, Antonio
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c7438
_d7438