000 01836nam0a22003010i04500
001 UTC-33398
005 20240326112524.0
008 240325s2003####sp#####gr#####00####spa#d
020 _a84-7978-539
082 _a613.2
_bG9844in
100 _aGutiérrez Durán, Concepción
245 _aLa información al consumidor en los productos dietéticos:una apotación a la seguriadad alimentaria
_cConcepción Gutiérrez Durán, Ma. Teresa Oráez Villanueva
250 _a1
264 _aEspaña :
_bDiaz de Santos
_c2003
300 _a335 páginas. ;
_c25cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Preparados infantiles. 2. Parte general. 3. Legislación. 4. Evaluación de su etiquetado y valoración nutricional. 5. Alimentos para situaciones de esfuerzo y desgaste. 6. Evaluación de su etiquetado y valoración nutricional. 7. Alimentos para regímenes nutricionales específicos. 8. Evaluación de su etiquetado y valor nutricional. 9. Alimentos considerados tradicionalmente como específicos para regímenes dietéticos. 10. Evaluación de su etiquetado y valoración nutricional.
520 _aEsta obra es el resultado de un exhaustivo trabajo de investigación centrado en uno de los grupos de alimentos más demandados por la sociedad actual, que es el constituido por los productos dietéticos, y para el que se vislumbra un incremento de su consumo.
526 _aIngeniería Agroindustrial
650 _aNUTRICIÓN Y DIETÉTICA.
650 _aCONSUMO DE ALIMENTOS.
650 _aSEGURIDAD ALIMENTARIA.
710 _aOraez Villanueva, Teresa
856 _uhttps://www.agapea.com/Ediciones-Diaz-de-Santos-S-A-/La-informacion-al-consumidor-en-los-productos-dieteticos-i1n40347.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c7442
_d7442