000 | 01836nam0a22003010i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-33398 | ||
005 | 20240326112524.0 | ||
008 | 240325s2003####sp#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a84-7978-539 | ||
082 |
_a613.2 _bG9844in |
||
100 | _aGutiérrez Durán, Concepción | ||
245 |
_aLa información al consumidor en los productos dietéticos:una apotación a la seguriadad alimentaria _cConcepción Gutiérrez Durán, Ma. Teresa Oráez Villanueva |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aEspaña : _bDiaz de Santos _c2003 |
||
300 |
_a335 páginas. ; _c25cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Preparados infantiles. 2. Parte general. 3. Legislación. 4. Evaluación de su etiquetado y valoración nutricional. 5. Alimentos para situaciones de esfuerzo y desgaste. 6. Evaluación de su etiquetado y valoración nutricional. 7. Alimentos para regímenes nutricionales específicos. 8. Evaluación de su etiquetado y valor nutricional. 9. Alimentos considerados tradicionalmente como específicos para regímenes dietéticos. 10. Evaluación de su etiquetado y valoración nutricional. | ||
520 | _aEsta obra es el resultado de un exhaustivo trabajo de investigación centrado en uno de los grupos de alimentos más demandados por la sociedad actual, que es el constituido por los productos dietéticos, y para el que se vislumbra un incremento de su consumo. | ||
526 | _aIngeniería Agroindustrial | ||
650 | _aNUTRICIÓN Y DIETÉTICA. | ||
650 | _aCONSUMO DE ALIMENTOS. | ||
650 | _aSEGURIDAD ALIMENTARIA. | ||
710 | _aOraez Villanueva, Teresa | ||
856 |
_uhttps://www.agapea.com/Ediciones-Diaz-de-Santos-S-A-/La-informacion-al-consumidor-en-los-productos-dieteticos-i1n40347.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c7442 _d7442 |